Акула и Краб Часть 3

Плывет медленно домой,
С поврежденной головой
Злая белая Акула:
«Надо было все обдумать,
Зря пошла я на таран:
Этот Краб, как таракан,
Появился ниоткуда –
Подразнил меня, паскуда,
И для трофея быстро слишком
В скале укрылся;
Сидит – улыбается.
А я теперь с огромной шишкой
Посмешищем стала,
Не этого я здесь искала!»
___________________________
Могут победить клыки,
Смелость, хитрость и мозги!


Рецензии