Всё в Тебе, и всё принимается

Всё в Тебе, и всё принимается -
То, что раньше не знал, не чтил.
И качнулся обратно маятник.
То, за что себя сам корил,
Вдруг вернулось тоской рассветною,
Песней розовых облаков.
Всё былое - Тобой согретое,
Нет отвергнутого. И вновь
Познаю я себя - как зарево,
Как Твою великую роль.
Мне всё небо Тобой подарено,
Всё на свете мне - образ Твой.


Рецензии