Есть и такие...

Шумела листва и ветки клонились
Под грохот с небес и порыва вет'ра,
В нас было желание и мы возлюбились
Вставляя надежду с чтоб было не зря.

Поправ одиночество в сфере признаний
Убив жажду быть обнимая нутро,
Мы вновь возжелали не видеть страданий
Призвав тех-что были когда-то давно...

Нательно кресты целовали в преддверии
Забыв суть еврея погрязшего в блуд,
В котором бумага с ценою в ливрее
Отчётливым блеском дарует уют.

Под грохоты града желая умыться
Омыв кровью лиц пожелавших любить,
Есть тот-кто желает вдоволь напиться
И смертную чашу с лихвой сохранить.


Рецензии