Люди гибнут за металл
За звон монет.
Душу готовы продать,
За их сладкий плен.
И продают, предают.
Кусают потом локти в кровь.
Чёрною станет Душа,
Не отмоешь её вновь.
Как много предавших Россию,
Отечество своё.
Поехавших на чужбину,
Пить сладкое её там вино.
Но не понять прокажённым,
Что это большой, тяжкий грех.
Закончат там свои жизни,
Под звон этих презренных монет!
Свидетельство о публикации №123020302262