Они придут

они придут
когда погаснет солнце
возьмут в ладони тёмные угли

они придут
другие стихотворцы
расскажут нам о жертве и любви

воспоминание о ярких красках
пробудит в нас желание творить
явления "оттуда" не напрасны
когда ещё теплеется внутри

пусть не горит
но всё ж не холодеет
под слоем пепла прячется искра
возможно мы вселенной надоели
и к нам планета больше не щедра

но пусть они придут!

нам станет легче
и наши угли не войдут в руду
ничто под солнцем /и оно/
не вечно
но тольно не друзья

они придут


Рецензии