Брезжили

Пылала - пылали,
Жалела  - жалели,
Болела...была ли?
Тебя ли, хотели....

Желали. Желала...
Летала? Летала.
Вникала в детали,
Но этого мало ...

Была и устала,
Простила , сломала,
Любить перестала,
Себя наказала...

Была ли и были; ли
Жили и не жили
Любить , не любили,
Брезжили...
29.01.23


Рецензии