Дух, окрылённый

   ***
Дух, окрыленный огнём устремления,
Рок и судьба не смогут догнать,
Дерзание мощно придаст ускорение,
Времени бег обращается вспять,
Силы, что были потрачены ранее
На суету, вожделение самости,
Все возвратятся, могучею дланью,
Ввысь взносящей, источником радости
Станет Любовь, наша, истинно, Суть,
Ею питаем процесс вдохновения,
Творчество Духа - сужденный путь
Свыше означенный нам восхождения!
   ***


Рецензии