Любовь даром

Без исключения Всем,
Тёплых писем,
С желаниями Вам,
Запаха грамм,
Аппетита курам,
Доступа к благам,
Пощады врагам,
Свежести подругам,
Сложное по слогам,
ЛЮБОВЬ даром.

1546
20210203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии