Архив. Лето 2022

В тебе уже столько,
Что залпом и то не получится.
Солёного моря холодный осколок в груди.
Не нужно стрелять,
Но кто-то из нас, чтоб не мучиться,
Решительно должен суметь уйти.

И будут бокалы
На тонких изящных ножках,
И будет рассвет и чайки голодные за окном.
Давай помолчим,побудем вдвоём немножко,
Переживания оставив все на потом.

А ветер запутался в волосах,
И рассвет как пуля
Пронзающе нежно
Сползет по твоим плечам.
Нас не обманули,
Но если не любишь как прежде,
Не стоит и дальше меня к себе приручать.

04.06.2022 0:26


Рецензии