Судьбе обязаны

Нашей встрече, судьбе мы обязаны,
Наша жизнь закружилась в вальсе.
Серебряной нитью с тобой мы повязаны,
Судьбой подаренным радостным шансе.

Оранжевость солнца, на ланитах твоих играет,
Плеск бирюзовой волны, твои глаза отражают.
Творец, нашу встречу, задолго пророчил,
Я влюбился в блеск твоих глаз, цвета ночи.

Утонул я в бездонных твоих колдовских глазах,
В них, синь рассветного неба, в горах.
В них, нежность и страсть слились воедино,
Любовных эмоций, неземная картина.

Ах, как сладостны эти мгновения,
Когда просыпаешься ты от ночного забвения.
Когда солнце, лучами, спросонья тебя освещает,
Губы твои сладостный поцелуй, предвещают.


Рецензии