3 февраля. С добрым утром!

Вчера было красиво,
А нынче - красивей!
Ведь снегу стало больше,
Душе моей - милей.
Смотрю на снег пушистый,
И в детство попадаю.
И радость в моём сердце,
Конца, края - не знает...
Накатывает сразу
Огромною волной.
Спасибо Тебе Папочка,
Мой - милый, дорогой!

Фото Светланы Чмыховой.


Рецензии