Не угаснет русская душа

Не угаснет русская душа,
Если разожгли в ней пламя мести!
Никогда не бросим мы своих -
Это неизменный кодекс чести!

Нас учили первыми не бить,
Но всегда за правду заступиться!
Мы свою свободу отстоим,
Кровью вам одной не откупиться!

Зря своею грязною рукой
Трогаете память ветеранов.
Никогда паскудною душой
Не касайтесь, черти, наших шрамов!

Никогда в цепях нам не ходить
И перед европой не стелиться!
Вам умом Россию не понять
И давно пора уже смириться.

Не по Сеньке шапка вам пришлась.
Наша оказалась сильней вера!
И теперь пощады вам не ждать.
Будет самой жёсткой наша мера!

Вам наш дух российский не сломить,
Лбом о стену сколько бы не биться.
Только смерть фашистским палачам,
И другого чуда не случится!

02.02.2023 г.


Рецензии