Всякие в ходу роли

Всякие в ходу роли,
Смотришь помимо воли,
Где столько всего набрали,
Ветра может надули,
Вокруг своего пляшут воятели,
По одному когда заняты приятели,
Все радости -печали родители,
Выдуманного победители,
Из тех что были,
Лучшие которые любили.

2119
20220202
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии