Верните в моду любовь
Да ту,что пронизывает до мурашек.
И закипает снова быстро кровь,
В алых сердцах наших.
И что бы так,дыхание затаив,
При встречи своей судьбы.
Как новых сил прилив,
Ты только это жди.
Когда касание нежных губ,
Которых очень ждут.
Произойдёт неожиданно и вдруг,
Внутри услышится тот самый стук...
Верните в моду любовь,
Ушла куда-то непонятно.
Все быстро хотят вновь и вновь,
Любовь получается невнятной.
Зачем играть вот в эти чувства,
Но всё же без них нельзя,
На небе летает голубая туча,
Но скоро проснётся белая заря.
Верните в моду любовь,
Да ту,что пронизывает до мурашек.
И закипает снова быстро кровь,
В алых сердцах наших.
3 февраля 2023
Завадский В.В.
Свидетельство о публикации №123020302067