тачка-

и сон висит над столиком туалетным..
его любили? солнце замерлО,
и прётся тачка дальше по сюжету..
и жжизнь не продолжалась мне назло,
и пони ездят через промежутки..?
кто здесь живым?
да я не знаю сам..
и в шахматы играют прибаутки,
я ими быть хочу..
и поминутно
нервозные и злые голоса
сдувают листья с праздничных деревьев:
и небо крошит хлебушка бомжам


Рецензии