Когда рядом ты спишь...

Когда рядом ты спишь,
Мирно, тихо сопя,
Я лежу иль хожу, улыбаясь.
В забытьи ты услышишь:
“Очень много тебя
Не бывает, слышишь, родная?”
Я всегда без ума,
Очарован тобой,
Ты ведь знаешь сама,
Сколько зим и лет,
И всегда сам не свой,
Прилепился душой,
А в сознании твой лишь след.
Много я не прошу
Для себя самого,
Но скажи, неужели много?
Говорю: «Запиши»,
Ты скажи: «Запишу»,
Что я твой навсегда
От Бога!


Рецензии