Продолжала

Душа, темница тела,
Куда бы она не залетела,
Только иногда,
Мечется и спуска нет,
Чтобы списаться дай Контакт,
Пароль для входа душа без тела,
Пока не загнали обратно в тело и дело продолжала жить.


Рецензии