Мы всё равно победим!

На нас весь Запад
Идёт войной,
Но встанем вместе,
Мы всей страной!

Не в первый раз,
Нацистов бьём,
Фашизм лишь
Лечится огнём.

Хохлов отбросим,
И разгромим,
И Украину освободим.


Рецензии