смех сквозь слёзы
Даже если вам немного за триста,
Есть надежда стать шпионкой штабисткой
Кто ж такую старушку заподозрит в прослушке?
Путешествовать под видом туристки
Там у Байдена есть кнопка в секрете,
Наступила чтоб зима на Планете
От нее всё взлетает и Земля погибает
Эх,добраться бы до кнопки до Этой!
Я бы Байдена в клетку посадила,
А Зеленского бы в гроб свела
И тогда другую бы кнопку надавила
Чтобы наступила бы Тишина!
А потом бы я в цирке выступала,
Весь народ до хохота бы Довела!
Только кнопки нет...Где же она пропала?
Я не поняла...
Свидетельство о публикации №123020302042