Знаешь, большего не надо..

Знаешь, большего не надо:
Просто будь такой...
Чтобы быть, а не казаться
Человечески простой.

Невозможно быть спокойной
За кого-то одного..
Не в своих руках мы, в Божиих.
Но вокруг не дремлет зло.

Знаешь, просто будь, останься..
И всей грудью сделай вдох..
Быть человеком попытайся
А остальное даст нам Бог!

03.02.23


Рецензии