Смутное время настало

Не политики, не бейтесь.
Впереди простой народ.
Хоть орите, хоть разбейтесь...
Но наш век людей прожжёт!

Это время наступило
Да историю творит.
Это бой добра и силы.
Кто его благословит?

Это карма, это горечь.
Не унявшихся людей.
Рядом все. Добро и сволочь,
Это время всех потерь.

Нам терпеть простому люду,
Нам бороться бы суметь.
Ведь вражда идёт повсюду.
Стоит только рассмотреть.

Это кончится когда то.
Мир к людской душе придёт.
Станут мирными закаты,
А иначе крах всех ждёт.


Рецензии
Нелли, здравствуйте!

Да, непростое сейчас время... непростое.
Заключение стиха мне очень понравилось, оно дарит надежду.
Я тоже так считаю, что люди осознают свои ошибки и жизнь наладится...

С добром, Лилия🌺🧚

Лилия Игнатьева   11.03.2023 01:27     Заявить о нарушении