О деньгах 2

Мы с рождения до смерти привязаны к плоти
Всех в пылу круговерти БАБЛО лишь заботит
И покоя лишает лимит, что потрачен
И БАБЛО утешает, когда счет оплачен

Все с ДЕНЬГАМИ, до смерти в сношениях тесных
Сумма ДЕНЕГ в конверте всегда интересна
ДЕНЬГИ - лучший подарок и символ удачи
Жизнь идет без "запарок", никак не иначе

Все "качают" БАБЛО, от велика до мала
Всем БАБЛА все равно как всегда не хватало
Маркс писал "Капитал", не имел ни монеты
Энгельс публиковал и спонсировал это

Слепо-глухонемые про ДЕНЬГИ не знают
А бесплатное чудо, лишь в сказках бывает
И вопрос о цене всех так сильно тревожит
Ведь никто из прохожих БАБЛОМ не поможет

Всем поет толерантность греховного блуда
В ожидании подачи горячего блюда
Ведь с рождения до смерти все в слугах у ТЕЛА
Есть потребность в десерте - берите же, смело :

За БАБЛО все вокруг продают, покупают
И шуршания звук "ОТ БАБЛА" - уважают
Все что было "нельзя" - превращается в "можно"
В этом правда не вся, и понять то несложно

В мире много ума и не предполагает
Кто совсем без БАБЛА все вопросы решает
В суете круговерти не вспомнить ли БОГА ?
Ведь спасти всех от смерти - даже ДЕНЬГИ не смогут!


Рецензии