Я тебе не верю
Обманул меня ты вновь.
Закрываю двери.
Все. Прошла у нас любовь.
Горькою таблеткой
Растворилось все внутри.
Я не малолетка
Как назад десятка три.
Больше не терплю враньё-
Не пытайся правду скрыть.
Над судьбой кружИт вороньё-
Разрешу им так и быть.
Мне теперь ничуть не жаль.
Не вернуть любовь. Зачем?
Мои нервы- стержень-сталь.
Пусть осталась я ни с чем.
И теперь не важно. Нет.
А любил ли кто кого?
Счастье, лишь миражный след,
Растворилось в лжи давно.
03.02.2023
Свидетельство о публикации №123020301991