Когда Клава ссорится с Корректором
Ну и гаджеты!
Ну и гад же ты...
***
КОЛОРИМЕТР
КАЛОРИМЕТР
Одна буква и вы в канализации.
***
Культурный шок
Алиса не знала лису-Алису,
А элита не читала Аэлиту.
***
Бесовщина...
Безумный Макс
Бес - умный Макс.
Свидетельство о публикации №123020301942