Полевые цветы в волосы заплетала

Полевые цветы в волосы заплетала,
О моей, о любви ничего ты не знала.
Я боялся тебя пригласить на свиданье,
Ты и счастье моё и моё наказанье.

Хоть не молод и мне давно уж за сорок,
Но с тобой каждый миг до безумия дорог.
Полевые цветы, как надежда на счастье,
Моё сердце трепещет и уже не погаснет.

О любви можно петь, а можно бояться
И потом навсегда одиноким остаться.
Я цветы подарю тебе, пусть с опозданьем,
И тебя приглашу в свою жизнь на свиданье.

        03.02.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии