Своими руками детей отдаляем..
От себя, от Бога, от Церкви.
Как игрушки им покупаем
Так и строится новая стенка.
Между нами барьеры настроены
Вдруг,что не так, мы кричим.
Рвет и мечет душа неспокойная
Ведь мы сами от Бога бежим.
11.08.22
Свидетельство о публикации №123020301927