СОН 35

Птицы без крыльев мне говорили
Как они где-то жили да были
Как все "оттуда" они добирались
И вдруг, случайно "вот здесь" оказались

Птицам без крыльев денег не нужно !
Есть у них ноги, их двигают дружно
Птицы без крыльев не "жнут и не сеют"
И сделать подлость они не умеют

Все их слова я давно уже знаю
Ведь у меня самого жизнь такая :
Капля по капле, не выше не ниже
И потому я умею их слышать

Я им при встрече даю по конфетке
Ведь "где-то там" у птиц малые детки
Благодарят меня, но не смеются
И одинокими не остаются

Птицы без крыльев песни мне пели
И заходили в раскрытые двери
И все "что было" они не забыли
Так уж устроены птицы без крыльев...


Рецензии