Героический славный подвиг Восточной Румелии

ЭТО ЮЖНАЯ БОЛГАРИЯ И ОНА БЫЛА ОТДЕЛЕНА НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО ОТ СЕВЕРНОЙ В 1878 ГОДУ ПО АНТИРОССИЙСКИМ РЕШЕНИЯМ ВРАЖДЕБНОГО КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО ДЛЯ РОССИИ БЕРЛИНСКОГО КОНГРЕССА!!!В 1885 ГОДУ ОНА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВОССТАЛА И ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО ВЛАДЫЧЕСТВА КРОВАВОГО ИГА,А ТУРКИ ОСМАНЫ ПРИЗНАЛИ ЕДИНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ СУВЕРЕННУЮ БОЛГАРИЮ ТОЛЬКО В 1908 ГОДУ ПОСЛЕ МЛАДОТУРЕЦКОЙ БУРЖУАЗНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА ПОД БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ ВЛИЯНИЕМ ПЕРВОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ 1905-1907 ГОДОВ!!!МЛАДОТУРКИ СЧИТАЛИ СВОИМ СЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ВЕЛИКОГО ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА КОТОРЫЙ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЦАРСКИМ САМОДЕРЖАВИЕМ 6 МАРТА 1906 ГОДА НА ОСТРОВЕ БЕРЕЗАНЬ ОКОЛО ОЧАКОВА ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БОЕВЫМИ СОРАТНИКАМИ БОЛЬШЕВИКАМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ АТОНЕНКО ГЛАДКОВЫМ И ЧАСТНИКОМ!!!


Рецензии