Вагнер

Лучше, пить "Киндзмараули",
"Ркацители", "Цинандали" ;
Чем, под вражеские пули,
За российские медали

Кто, хотя б, дружил с ворами,
Никогда, не станет "сукой" ;
Помолитесь, в Божьем храме,
Это, будет вам, наукой

Рихард Вагнер, потревожен,
Опозорен, после смерти;
Сдохнет, ссученный пригожин
И бойцы, его, - все черти!
        *             *            *


Рецензии