Не дело

Холодно стало,
Хандрит тепло,
Не дело,
Да и не то уже тело,
Раньше разве дуло,
И легче казалось пекло,
Как время так поступить могло,
Чем дальше больше голо,
Ленится светило,
Любви заметно мало.

1206
20220203
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии