Лучше Помогать. 03. 02. 2023 г

     ЛУЧШЕ  ПОМОГАТЬ

Не Всегда, Кто Учит Нас Человечности,
Формой Своею Есть Человеки.
Как и Мы, Они Часть Единой Вечности
от Рождения и Вовеки.
Кто-то Белочке Дал Воды Напиться,
Кто-то Спас Зимой Воробья...
Для Чего Нам на Формы Делиться,
если Все-Мы Есть Божья Семья?
Для Чего Меж Собой Воевать
и Делить Пространство Единого?
Лучше - Части Себя Помогать,
Всеединым Так же Любимого!
                03.02.2023 г.


Рецензии