А ЧТО ЕЩЕ? 3

Прыгнуть в бездну всем полезно
Чтоб сравнить реальность с ней
Прыгнуть правильно и честно
То есть молча...без речей

Прыгнуть в бездну интересно
Ну хотя бы иногда
Чтобы мыслям стало тесно
Нужно прыгнуть...в "никуда"


Рецензии