А в сердце у него любимая девчонка

Стоит и смотрит в даль, задумался о чём-то, в глазах его печаль, а на душе тоска,
А в сердце у него любимая девчонка, что в вечности всегда в душе его жила.
А у неё всегда счастливая улыбка и волосы её нежнее облаков, в глазах
Горит мечта, на сердце хрупком льдинка, характер озорной, а на душе любовь.
А он стоит сейчас и в памяти листает счастливые моменты уюта и тепла,
А он стоит и в ней, как прежде, утопает, так хочется ему, чтоб вновь пришла Весна.

12:32
27.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии