равноправие

Мальчик - Мам, а должен ли я относиться к девочке равноправно?
Мама - Если женщины станут равноправными мужчинам, они потеряют надобность в личной привлекательности, кроме случая прямого обмана мужчины. И от этого проиграют оба.
Мальчик - Они что станут страшными?
Мама - ...


Рецензии