О пользе вина
Отдав социализму четверть века.
Слонами Пирр не выиграл войну,
Но власть уничтожает человека.
Сейчас гниёт, болтаясь, голова
Бездумными делами мир порочит.
Народ России...не народ-дрова,
Не хочет удобрять собою почву.
Ты что творишь с собою человек,
Лишенный разума и инициативы?
Ушами крутишь, побеждая всех,
Считаешь унижения справедливы?
А вере не поможет крест на шее,
И дух религии закончился давно.
А вот кадык возможно хорошеет,
Когда шлифует красное вино?
3.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020301776
Туда ли он, не ведая, идёт?
Филиппов Владимир 1 03.02.2023 08:10 Заявить о нарушении
Подумай, кто из нас удод.
Власть не балует нас пока,
Считая всех за дурака.
4.02.2023г.
Александр Нелединский 04.02.2023 15:02 Заявить о нарушении