Справедливо 3. 672 размышления
И в аптеку теперь не пойду.
Знаю - вылечат лучше лекарства меня
Те стихи, что на сайте найду!
Душу греют они; светят словно огни
Отвлекая от бед и забот,
С ними радостью часто наполнены дни
В неприветливый, вроде бы, год.
После дальних дорог,
Неудач и тоски,
Жизни суть отыскать бы мог,
Но не встретил любовь - это мне за грехи -
Порешил справедливо Бог...
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123020300172