О народе Украины

Лес трещал, и, увы, сокращался,
А топор всё рубил, и рубил,
Каждый ствол топором восхищался,
Каждый куст его очень любил,
Так как был он из дерева тоже,
И деревья шли гордо под сруб,
Он дубовый, а значит, похожий
на, когда-то им, срубленный дуб.


Рецензии