Великая философская славная жизненная истина

НЕ КУРИТЬ И НЕ ДУРИТЬ И ВОДКУ АЛКОГОЛЬ НЕ ПИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ПО ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВНОЙ МОРАЛИ ЖИТЬ И АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ СОБЛЮДАТЬ ВЕЛИКИЕ БИБЛЕЙСКИЕ ЗАПОВЕДИ И ТОГДА БУДЕТ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ КОММУНИЗМ НАКОНЕЦ ТО!!!МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НО НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!НЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК ПО ЛАТЫНИ ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ А ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ И НЕ ЭГОИЗМ И ИНДИВИДУАЛИЗМ А МОНОЛИТНОСТЬ И КОЛЛЕКТИВИЗМ!!!


Рецензии