Знать судьба такая
Надо значит так судьбой,
И не нам с тобой решать,
А нам надо вместе быть,
Нам по жизни так шагать.
Любовь с нами навсегда,
И её никак не разорвёшь,
Связаны мы с ней всегда,
И ты рядышком пойдёшь.
А я всегда опорой буду,
Не оставлю я тебя в беде,
Никогда тебя я не забуду,
И вместе будем мы везде.
Расставаться нам нельзя,
И мы целое теперь одно,
И жизнь вот наша такова,
А где жить нам всё равно.
Вл. Сологубов.03.02.23г.
Свидетельство о публикации №123020300016
Здоровья ВАМ и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 07.02.2023 19:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан
Владимир Сологубов 07.02.2023 20:54 Заявить о нарушении