Подыскивают пару, чтобы получить тепло

Подыскивают пару, чтобы получить тепло,
Поддержку в жизни, силу и заботу.
Мечтают, чтобы за страданья повезло,
Найти кров и уют в любую непогоду.

Хотят стабильных, тёплых отношений,
Опору и поддержку, регулярный секс,
Защиту от нападок, просто утешений,
Заслуженный к успехам интерес.

Их обошла любовь, и это больно ранит,
Прошли в сплошных тревогах детские года.
Вот потому, идут и требуют ни обещаний,
А действий. И бесспорно навсегда.

Но все отказывают, в сторону уходят,
Желанья нет быть спонсором тупым.
Брать содержанок уж давно не в моде,
Всяк ждёт, придут к нему - за ним самим. 

А остальное будет просто прилагаться,
Богатство внутреннее будет поважней всего.
Тогда и не придётся разорения пугаться,
В гармонии жить, ради счастья самого.


Рецензии