Гора Качканар

               Гора Качканар. Знаменитый Верблюд.
               Монахи-буддисты тут мирно живут.
               На Среднем Урале притоки Туры..
               И здесь всё серьёзно. Другие миры..

               Таинственный Храм, утонул в облаках..
               В молитвах священных обходит их страх..
               За всё благодарны великому Будде..
               И тело, и дух познают они мудро..

               Там залы для йоги и трудятся честно,
               И жизнь по итогу спокойна, чудесна..
               И быт в Шедруб Линг – особый уклад,
               И каждый духовно растёт… Он богат…




             На горе Качканар находится единственный на Урале
             буддийский храм Шедруб Линг.


   03.02.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
ЭХ, ДРУЗЬЯ, ВСЁ ПОГУБИЛИ. ХРАМ С ГОРЫ ТОЙ УДАЛИЛИ. И СТОИТ СИРОТКОЮ ОНА, ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ТУДА ИДТИ?

Тамара Белова 2   05.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
Очень жаль..

Любовь Улуру   05.12.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.