Истина которая в вине
Сердечным всплеском откровения,
От иссушения очерствления,
Она собою оживит.
В нас голос - совести упрёк,
Склоняет властно измениться,
И шрамом на Душу ложится,
Её терзания итог.
К упорству наших величин,
Кричащим рупором страдания,
Сквозь темноту непонимания,
Взывание истинных причин.
Безмолвно, в мёртвой тишине,
Когда прервёт невыносимость,
Твою наивысшую значИмость,
Предстанет истина в вине.
Не слышать шёпота любви,
Отвергнуть совести борение,
Не внять страдания мучению,
Вину заслуженно прими.
В нас прерывает жизни лад,
Той чередой в невыносимость,
Слепая в ритмах одержимость,
Её неукротимый глад.
Свидетельство о публикации №123020301514
Читаю вас дозированно. После прочтения всегда есть о чем подумать.
Пусть день будет светлым!
Наталья Павлова 11 01.02.2024 10:03 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Валерий Расолей 01.02.2024 10:53 Заявить о нарушении