Другие времена...

Спортивный этот инвентарь.
А что о нём писать? Ведь он бездушный.
Аптека, улица, фонарь,
Я к этому, простите, равнодушный.

Я хилый офисный планктон.
Пылятся где-то гири и гантели.
Бумаги, чертежи, картон.
Начну, пожалуй, с будущей недели.

Решил освоить сей "букварь".
Зарядка по утрам, тягаю гири.
Пробежка, улица, фонарь,
Зал тренажёрный раз через четыре.

Мне пятьдесят теперь не дашь!
Костюм на мне и галстук как влитые.
Линейка, ластик, карандаш
Теперь в забвеньи...времена другие.


Рецензии