Исход

Новый этап нашей в православии жизни.
Исход ли этим Богом через скорби приближен.
Будет ли православный народ этим унижен.
Упадет ли еще человек в "хочу" своих ниже.

Мы все верим в чудо, мы все верим в мир на Земле.
Надо всем нам пострадать, скорби в радость принять.
Сколько осталось Миру с сотворения лет...
Ни минуты, ни секунды у нас не отнять.

Путь покаяния, путь покоя в душе.
Окормление Духом Святым всего человека.
Любовь к Богу от Бога пересилит все зло.
Остановится жуткое столпотворение века.


Рецензии