Звучит как Зов

   ***
Возьми свой крест, за Мною следуй!
Звучит как Зов идущему сквозь тьму
Невежества, увенчаны победой
Все начинания, а сроки, что грядут
Явлений и событий, лишь стремление
Ввысь восходить кратчайшею прямой
Упрочат в Духе, зримо направление,
Владыки явленное мудрою Рукой,
И принят мощным Руководством к действу
Звучащий Зов на подвиг и на труд,
По устремлению приходят силы, средства,
Чтоб крест нести, сколь путь бы ни был крут!
   ***


Рецензии