то, чего вовсе не должно быть
Крона машет им берёзы.
Ветер кружит птицы взлёт,
Солнце светит,всё цветёт.
Иглы ели-новые растут,
Шелуху с себя стряхнув,
Пчёлы носятся вокруг.
Запах хвои и цветов
Наполняет воздух- мёд.
А Позади гремит арта,
Не должно быть этого-
Под названием-война.
Свидетельство о публикации №123020301402