Живите!!!
Её размеренную жизнь, словно ножом.
Сон и спокойствие вдруг превратились в хлам,
Она их спрятала, как будто на потом.
В чулан был убран разум и расчёт,
Остались лишь влюблённые глаза.
На них безумства и бесстрашия налёт,
И иногда от счастья сладкая слеза.
Она порхала словно лёгкий мотылёк,
А он огнём своим манил и обжигал.
Судьбой блаженству был отмерен срок,
Она не знала сколько, да и он не знал.
Всё в этих сладостных минутах и часах,
В них жизнь по-настоящему, без фальши.
Не пропустите своё счастье впопыхах,
Живите! И без разницы, что будет дальше.
14.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123020301333