Губки бантиком
Бровки домиком сложились.
И реснички все проснулись,
Глазки заново ожили.
Вновь ладошки запотели,
Дрожь из голоса, да в пятки.
Щёчки заново зардели,
Взгляды томны, мысли сладки.
Всё по-новому знакомо,
Чувства старые в новинку.
Дни из серых превратились,
Вновь в весёлые картинки.
Море радости волною,
На душе улыбки плещутся.
И запахло вдруг весною,
В январе черёмуха мерещится.
Завтра может снегопадами завалит,
Неисповедима волюшка Господня.
Но ведь это будет только завтра,
Поживите хоть немножечко сегодня.
13.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123020301316