Пускай с шипами розы
Того прогнозы не сбываются,
Но оптимизма придают заряд,
А массам это дюже нравится.
Пускай с шипами розы –
Вдыхаем мы благоуханье их,
И не страшны уже угрозы:
Живем в иллюзиях своих.
Иллюзией составлен план
Спецоперации на Украине.
Шипы лишь оказались там,
Еще острее стали ныне.
***
Да, правда все-таки жестока:
Разрушить может мир иной.
Сознанье массы неглубоко,
Враждебно истине порой.
Свидетельство о публикации №123020301277