Кесадилья

Песня Кесадилья на мелодию песни Дружба крепкая.
Можно включить караоке на Ютюб набрать название этой песни и спеть.стихи написаны мною.

Кессадилья - вкусное блюдо
И вкуснее, наверное, не сыскать
Просто лепешки оригинальные
Нужно начинкою нашпиговать
Просто лепешки оригинальные
Нужно начинкою нашпиговать

На одну лепешку филе пятьдесят
Лука, моркови, кабачка по двадцать пять
Овощи очищаем
Соломкой нарезаем
На подсолнечном масле жарим вновь
А потом с овощами начинку смешаем
Вот Кессадилья под названием Любовь!

Соберите Кессадилью
На половинку тортильи выложить
Можно начинку и сыром Моцарелла
Натертым сверху накрошить

Прикройте начинку
Второй половинкой
Лепешки тортильи
Обжарьте с двух сторон
На сухой сковородке
До румяной корочки
И с салатом Кессадилья порадует весь дом

И конечно ужин нужен
В доме всей семьёй вечерами ждут
Кессадилья быстро готовиться и вкусно
Четыре! Лепешки! За 15 минут!

На 4 лепешки магазинные mission
Филе куриное 200 гр
Морковь.     100 гр
Лук.         100 гр
Перец болг слад 1 шт
Кабачки.      100 гр
Сыр моцарелла.100 гр
Масло подсолнечное 100 гр.
Сложите кружок пополам, внутри начинка.
Приятного аппетита.

Рисунок выполнен Филотеей


Рецензии